Öffnungszeiten - Termin nach Vereinbarung

15.07.2021

Die Gemeindewerke haben mit Termin für Sie geöffnet.

Persönlich sind wir wieder für Sie da.

Dabei bemühen wir uns weiter um den bestmöglichen Schutz für Sie und unsere Mitarbeiter.

Aus diesem Grund haben die Gemeindewerke mit Termin für Sie geöffnet.

Die Terminvergabe ist telefonisch unter 05252-9853-0
oder per Mail gws@gemeindewerke-schlangen.de  möglich.

Das Freibad Schlangen hat aus technischen Gründen vorübergehend geschlossen. Kurz vor dem Start der Badesaison 2021 sind in der Beckenfolie zwei große Risse aufgetreten. Diese unabdingbare Reparatur führt zu einer Verschiebung der Öffnung des Bades. Wir bedauern diese Entwicklung sehr. Mit Hochdruck wird an einer Lösung gearbeitet. Über den Fortgang unterrichten wir Sie zeitnah in der heimischen Presse sowie an dieser Stelle. Solange noch unklar ist, wann und wie das Freibad in diesem Jahr öffnet, werden auch die Jahresbeiträge für die Clubkarten noch nicht eingezogen.

Freibadsaison 2021