19.10.2020

Aufgrund des hohen 7-Tage-Inzidenzwertes im Kreis Lippe bleiben die Büroräume der Gemeindewerke Schlangen GmbH ab Montag, den 19.10.2020, vorübergehend geschlossen. Sie können uns gerne telefonisch oder per E-Mail kontaktieren.

Nur in den Fällen, in denen keine telefonische oder digitale Bearbeitung möglich ist, werden persönliche Kundentermine vereinbart. Erforderliche persönliche Vorsprache erfolgt nur nach vorheriger telefonischer oder digitaler Terminvergabe.

Durch diese Maßnahme reduzieren wir die Besuche in der GWS auf absolute Notfälle.

Ich bitte um Verständnis für die Vorsorgemaßnahmen, die wir zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes für erforderlich halten.

R. Göke