Straßensanierungsmaßnahmen 2022

29.08.2022

Die Maßnahmen sind vom 05.09.2022 bis 23.09.2022 geplant

Die Maßnahmen werden im Gemeindegebiet in folgenden Bereichen durchgeführt:

1. OT Kohlstädt
    Am Schlehdorn
    Bergstraße  -> zwischen Am Schlehdorn und Im Rosental
  2. OT Oesterholz
    Im Kleinen Bruch ->  zwischen Haus-Nr. 35 und „Reitstall“
    Zur Kammersenne -> von Ostlandstraße bis Bungalowpark

Die Vorarbeiten beginnen am 29.08.2022 und werden nur zu geringen Einschränkungen im Individualverkehr führen. Während der Straßensanierungsmaßnahmen werden die o.g. Bereiche für den Individualverkehr gesperrt und die betroffenen Grundstücke sind für einen begrenzten Zeitraum nur fußläufig zu erreichen. Sollte die Nutzung des PKW´s im Laufe des Tages von Nöten sein, so bitten wir Sie außerhalb des Baustellenbereichs zu parken. Die genauen Sperrzeiten werden den jeweils betroffenen Grundstücken in Postwurfsendungen mitgeteilt.

Wir bemühen uns die o.g. Einschränkungen so gering wie möglich zu halten und danken Ihnen schon jetzt für Ihr Verständnis.